Рассвет на Невском

Принцесса 2
                "Не отпускайте тех, с кем счастлива душа,
                Кто дарит радость просто существуя,
                Быть может их прислали небеса
                Для нежного земного поцелуя..."
                (А.Десяцкая)

Мне так уютно в городе моем,
Под тенью лап безумно старых елей
Бродить ночами белыми вдвоем
С тобой...скажи,что может быть милее?

Дворцовый мост,Нева и фонари
И Эрмитаж задумчиво красивый,
Шпиль Петропавловки в лучах огней горит,
И мы с тобой счастливые такие...

Душистый чай,чуть приглушенный свет,
Что от луны,приколотой на небе,
Я не хочу воспоминания отпускать
И руки, обнимающие эти...

Мне так уютно...город,тишина
Встает рассвет за окнами на Невском
Мне б прикоснуться вновь к твоим губам,
В объятьях нежных рук твоих согреться...