крыши, мыши

Лексей Толмачёв
слетела осень с крыши, мыши
и полетела за верха
там воробей услышит в тиши
о, облаков слегка, слегка
.
и пряники, слагая чувство
отправятся к нам в ледоход
какой то там весны не грустной
и обормот, и обормот
кот васька ловит в лапах листья
и те спешат 
летят к мышам
и пряники и грустны числа
по душам нам теплей вигвам
.
а снова осень, снова танцы



-=-=-===
фото Бориса Панкина