Фокус

Александр Трушин 9
Мне так хотелось удивленье, Прочесть когда - нибудь в глазах. Что я придумал представленье, Почти мгновенно впопыхах. Чудес не стал факир явить, И ловкость рук почти кидок. Но мысли в рифмы обратить, Я кое-как, но всё - же смог. Мечты твои почти прозрачны, В глазах блистает океан. Но мир жесток и несуразен, и фокус в общем то обман.