Костер войны

Павел Мир
Друг мой меч, друг мой щит, и подруга копье,
Ваш голос в битве звучит, призывая на поле!
Вновь орудия катятся, и вновь крепость стоит,
Закрывая засовы дверей, с паладином в молитве.

Я возьму фиолетовый лук,
И достану из колчана стрелы огненные.
Призову своих ратных слуг, 
И направлю коней разогнанных!

Прикажу штурмовать огонь,
В фиолетовом свете забвения.
Чтобы каждый из нас принял, чтобы каждый из вас узнал,
Правду битвы, без сожаления!

Их ворота будут разбиты,
Вражий лагерь к утру захвачен.
В полутьме нескончаемой битвы,
Утихает музыка хвачхи.

В полусне пораженья враг,
В полудреме победы - альянсы.
Отступил легион потерявши флаг,
Генералы решили пасьянсы.

Цитадель вновь свободна, но,
Уже ровно через неделю,
Запоет труба битвы вновь,
Подыграют огнем ей стрелы.

Вновь сойдемся мы в битве, и,
Вновь проломлены будут стены,
Это вечный костер войны,
Это вечные ее сцены.