Моей душе, - с любовью! песня

Игорь Викинг-Сталкер
- Милая, нежная, смелая,
радостью тихой - полна,
жизни подруга умелая, -
вечно родная душа!
- ты - моя вещая Пифия,
тайно пророчишь судьбу;
песня с тобой наша тихая -
счастье пути моему;
- вместе с тобою познали мы
таинство мистик святых;
вместе с тобой голодали мы,
чтоб Просветленье найти;
- чистое тело приятное
песни поёт - в унисон;
тени страданий, нам внятные, -
в прошлом, как сумрачный сон;
- верная, смелая спутница, -
Жизни Программа моя,
мы пережили все трудности,
то - была наша судьба;
- новый, неведомый тайнами
мир открывается нам;
знания необычайные -
радость духовным глазам!
- рабство мирского служения,
нравов людских приговор, -
всё испытали мы, нежная,
всё пережили с тобой;
- совестью освобождённые,
счастье с тобою нашли;
в Истины песни влюблённые,
мудрости Свет обрели;

- милая, нежная, смелая,
всем для меня - хороша!
в жизни - подруга умелая,
вечно родная душа!

         ***

Пранолог,
с любовью!