Я больше не смогу полюбить

Юлия Сухобок
Я больше не смогу полюбить,
Я не смогу поверить мужчине,
Я смогла любовь забыть
И здесь не важны причины.

Моя любовь умерла в быту,
Когда романтики не стало.
Когда встаешь поутру
Уже расстроенной, усталой.

И много было всего
О чем больно вспоминать.
Не осталось ничего,
Что могло меня удержать.

Я ушла без крика и скандала,
Свободной походкой вперед.
Все о чем я мечтала.
Сбылось наоборот.

И сейчас мне просто грустно,
Что все прошло без следа.
В душе моей не пусто,
Моя душа мертва.

Я больше не смогу полюбить,
Я не смогу показаться милой,
Жизнь заставила меня быть
Холодной и сильной.