Философические и иные аспекты

Барбара Стрелка
Говорила ты мне,янь,
Лемма истинна - ты пьянь!
Ты сама,инь,не буянь
И моих друзей не бань.


Я любил в тебе аспект
Философской мысли,Свет.
О борьбе начал мечтал...
Вдруг узнал,что я не знал.


Соблазнен тобой сосед
И физический аспект
Стал критичен для меня.
Ну и выбрала коня!

           21/05/2020