Юстас Алексу

Барбара Стрелка
7,4,8,9...
Убежал сердечный,гад!
Да,умеешь ты прогневить,
Хоть иди с веревкой в сад.

5,13,10,8...
Фиг тебе,не серенад.
Губы сохнут,насморк в носе?
Вольный же и не женат.

Я тебе отвечу в цифрах:
2,3,8,6,6,5...
Ты ж,Олежка,дока в шифрах,
Вот и 25 опять!

            23/12/2020