Про кто-тов

Барбара Стрелка
Я знаю нескольких кто-тов:
Один где-то высоко,
Другой это с чем-то что-то,
А третий из кой-кого.


На вид нелюдимы будут,
Так кто-тость свою хранят.
Лелеют одну причуду -
Никто из кто-т не женат.


Поэтому каждый вечер
Из кто-тов кто-то в гостях
Съедает мой тЕфтель с гречей,
Порывшись еще в сластях.


Уходит...А мне услада,
Ведь рядом же кто-то был.
Чай есть еще?Я так рада,
Не все сожрал крокодил!

            23/12/2020