Не женский праздник 8 Марта

Год Нудельман
                Когда потеряно внимание мужчины
                Для огорчения у женщин есть причины.
                Здесь дело не в годах и не в морщинах,
                А в том, что не едины половины

Не женский праздник – праздник для мужчин,
Возможность быть и умным, и желанным.
Но, чтоб осуществиться этим планам,
Ты постарайся стать чуть-чуть иным:
Супруге без остатка сдай зарплату,
Заранее признайся виноватым,
Найди для извинения моменты,
И повод подбери для комплимента,
Следи за весом, подрасти немного
Убавь свой пыл и лишнее не трогай,
Цветы к букету подбери умело –
Счастливым станешь, утверждаю смело!