Я в переулочке с красавой-дурочкой...

Анабелла Го
Я в переулочке
С красавой-дурочкой...
Зовут то Санечкой,
А может Шурочкой...
Моя красавица,
Похоже, нравится...
Она всем нравится -
Моя красавица...
  Пр-в: Братаны!(2р.)
            Вы не бейте в набат,
            Но держите штаны...
            Да тикайте наугад!

Договорились мы
О сладеньких ночах...
Почувствовал внутри
Взрыв, что в её очах...
Умчались мы тот час,
Безумно хохоча,
В аэропорт, что нас
Отправит на причал...
  Пр-в.

Мы в Шереметьево...
С моей красоточкой...
Лететь наметили
На берег солнечный...
А моя Шурочка
Глаза прищурила...
Ощупав сумочку,
Утрату чуяла...
  Пр-в.