Хреномыслие дли-и-инных новогодних вакаций

Барбара Стрелка
Себя я в зеркале искала,
Как-будто не было ста лет.
Была я лучик,тенью стала,
Несу в стихах парнасский бред.
                4.01.2021


Я узнала в Интернете
От заклятых от подруг,
Для кого дыру в бюджете
Выгрыз щедрый мой супруг.
                6.01.21


Все раздражает как теплая водка:
Праздники,дети и селфи с женой.
В общем мораль сия будет короткой -
Влом,не стоИт всё!А день лишь седьмой...
                7.01.21


Навешали собак на Лилю Брик,
Старуха извертелась вся в могиле.
Тот либреттист был гнусный клеветник.
Подумаешь,жердиной... Не убили ж!
               7.01.21


Мне по большому нечего сказать,
Во мне все части так разноречивы:
Одна из них - пора уже вставать,
Другая - замени императивы.
               7.01.21



Гнать в шею этого супруга -
Ни в деньгах,ни в работе толк.
Готов сюжет для драматурга,
Хотя отчасти и убог.
               8.01.21



Часть третья Марлезонского балета:
За елку бой - убрать, не убирать.
Муж говорит: "Пора, ведь скоро  лето."
Жена: "Ну, дай немного помечтать!"
                9.01.21



Хотелось бы мне Вам понравиться,
Но маски нужной не нашел.
А Вы действительно красавица?
А маска для чего,прикол?
               10.01.21



Да в маске-то любой красавицу
На кекс гламурно разведет.
А ты попробуй ей понравиться,
Когда вас в масках цельный взвод!
               10.01.21