Парадоксальный диссонанс

Барбара Стрелка
Займусь я камасутрою,
Как Гегель или Кант.
И буду самой мудрою
И под,и в,и над...


А ты,приняв две рюмочки,
Мне буркнешь перед сном:
 - Нет лучше утром, дурочки
И кофе с молоком.

             10/01/2021