День крещения

Татьяна Тимошенко 4
 (Внуку Максимке посвящается)

Обласкаю с головы  до пят
Маленькое хрупкое создание.
Совершен божественный обряд
По законам мудрым православия.

Минуло с рождения сорок дней.
Время наилучшее избрали.
Окунули в теплую купель.
Духом христианским напитали.

Обернули в облако любви,
В пелену духовности и Света,
Чтоб огонь божественный хранил
Храм души, энергией согретый.

Новый Мир ждет Новое дитя,
Взгляд на жизнь и миропонимание.
Соткан он из честности, добра
Для индиго светлых и кристальных.

Мир всего дороже, и важней
Видеть утра тихие зарницы.
Сохраним для наших малышей
Сильную страну и небо чистым.
                7.03.2021 год.