Недооцененный

Барбара Стрелка
Читаю я Плутарха и Рабле,
Анаксимандра,Фалеса,Монтеня...
А сплю,пардон,в единственном числе,
Но есть ли в свете кто меня оценит?


Я до весны,увы,не доживу.
Кто вспомнит про меня?Я так печален...
Пусть майский ветер разнесет молву
Лежит здесь недооцененный Мялин!

                10/01/2021