О числительных в семейной жизни

Барбара Стрелка
На две штанины три ноги,
Да две извилины под шапкой.
На полмужчинки полбрюзги
И в целом жить с таким несладко.
                18.01.21


Мы пара,как два сапога,
Петушка с кукухом.
Он прозой ездит по мозгам,
А я его - стихом!
                19.01.21