Попытка как пытка

Барбара Стрелка
Читатели,да извинят,
Ведь не Делоны.
И пьют порою все подряд
Одеколоны.
А не хватает вдруг,вкусят
Так и чернила.
Вот как они поэтов чтят!...
Довольно мило.
И в тет-а-тете за столом
Я ихний образ:
Сквозняк меж ухами и ртом,
Их твердолобость.
И тут попытка их понять
Уже как пытка.
Покуда жив,пора линять
И лучше прытко.

           19/01/2021