Чистота залог симпатий

Барбара Стрелка
Посмотри вокруг-ка,Коля,
Намываются коты.
Грязным будешь ты доколе
От ... яиц до бороды?

Ленью-матушкой проникся:
Дом загажен,как в хлеву.
Ты б побрился да постригся,
Запах тоже: фу-фу-фу...

Вон бери пример с хвостатых,
Яйца все так и блестят!
Вот и любят их девчата,
А не с мамою грустят.

            06/02/2021