***

Славина Алена
Ну,что вам пожелать,девчонки?
Когда живём мы в мире грёз?
Пусть обязательно у каждой
Найдется тайный Дед Мороз.
И принесёт он вам подарок,
Что ждали вы с тех самых пор,
Когда он лучше всех ответил,что
Он живёт теперь как вор.