Эхо путешествия

Лада Мельникова
Я скучаю по тебе.
По твоим стихам и песням,
По прогулкам при луне,
По кафе, где были вместе.

Мне мерещится твой плащ
В улочках, где мало света.
Грустно иногда, хоть плачь.
С нетерпением жду лета.

Пусть судьба благоволит
Вновь услышать шум прибоя.
Души воссоединит
Под прекрасною горою.

Запах туи насладит.
Тень подарит нам секвойя,
А подстриженный самшит
Удивит скульптурным строем.

Бухта встретит наш прилёт
Россыпью огней прибрежных.
Память розой расцветёт
Пышной, взбалмошной и нежной.

Звёзды – слитки серебра
Отразятся в чёрном море.
И рассветная пора
Оживит все чувства вскоре.