С 8 Марта!!!

Анеля Мазур
Милые наши: Поэтессы и Дамы!
С 8 Мартом Вас! С Днём весны!
Первый праздник весенний в марте,
Радостей Вам и хорошей судьбы!

Желаю Вам интересной работы,
Внимания близких, красивых слов!
Мужчин любимых, рядом с собою,
Желанных, чтоб была к Вам любовь!

Звездное небо самое  яркое,
Весёлых праздников, цветов и подарков!
Чтобы сбывались желанья, мечты -
Счастья! Здоровья! Большой красоты!

        **********