Глава

Кристина Куйдина
У всех есть глава, которую не читают вслух...
Её хранят, сдувая мелочь и пылинки,
Когда берут прочесть, захватывает дух...
Читают молча и тихо падают слезинки

У каждого она своя , у каждого неповторимая
Но есть одно, что все объединяет -
Боимся мы её читая, что перестанет быть любима
Ведь часто боль она нам  причиняет

Вы ведь поняли о чем я говорю?
В той главе все наши страхи и переживания
У меня в ней то, что я творю
У меня в ней боль большая и страдания

Но память нам не вяжет кружева
Она по полкам расставляет все внутри,
Те мысли страшные, больные имена
И ждёт момента подходящего и вот смотри

Она читает томно страшную главу,
Которую не знают даже самые родные ,
Ты видишь все грехи как на яву,
Все ямы, кочки и дороги все кривые

По ним когда-то протопталась твоя нога,
Но наступив в дерьмо не сразу замечаешь,
От миражей на той дороге едет голова
И ты о счастье там мечтаешь

Ну а потом напишет жизнь,
Главу, что не читают вслух,
И скажет тихо так учись,
Учись, чтоб не ослаб твой дух