Всё дышит весной...

Рина Гор
Всё дышит весной,
А там за чертой
Преграды долой!
Идём за мечтой!

Мне снится покой,
Ты будешь судьбой,
А я - госпожой
С живою водой.

Умою слезой,
Прильну я щекой
И тайной тропой
Уведу за собой!