Человеку нужна человечность

Евгения Демина
«Человеку нужен человек» -
Кто-то написал такую фразу -
Чтобы оставался на ночлег,
И поддерживал в любую фазу.

Но ведь правда жизни такова,
Что все разные - кто лучше, кто похуже.
Кто-то говорит одни слова,
А при действиях садится тут же в лужу.

Ну а чтобы жизнь прожить не так беспечно,
Повторю я мудрые слова -
«Человеку нУжна человечность», 
Потому что жизнь у нас одна!

07.03.2021