Отреченность

Мирон Берёзов
Как отреченность  неуместной паузы,
Возникшей в споре пылкости страстей,
Прикосновенье губ рождаемое в хаусе,
Забытой сразу в череде речей.
Я много говорил и мало делал,
А то что делал, было лишь во вред,
И у любви нет тонкости предела,
А если есть, то и спасенья нет.
Я вечный узник вечной вашей злобы,
Обиды, что не стал кем должен быть,
Я жду ответ, как море ждет погоды,
Я жду лишь вас, не в силах вас забыть.