Анекдот из жизни - 2. Про кацапов и хохлов

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Идут три Россиянина :  НестеренКО, ФилипенКО  и  ГрищенКо и на чём свет стоит кроют хохлов !!

-------///-------


P.   S.

Да нет на свете, по большому счёту,
Ни наций, ни полов  -  отличье их на йоту!
- - - - - - -
Есть между Божьим, и бесовским войны,
Есть те кто поступает мерзко.
И  другие,  кто  достойно !!