Старый двор моего детства... ул. 25-Октября

Гуляканик
Разбросаю деньги по чужим карманам,
Ветреным досугом, что греха таить ...
Уплывают годы с грустью и обманом.
Жаль, не научился по другому жить.

Добротой своею поделюсь я с ближним,
Стану милосердней и к своим друзьям.
Вспоминая двор наш, как цвели в нём вишни.
Возвратиться память к прошлым временам.

Там, на наших клумбах расцветут тюльпаны,
Праздничное время перетянет грусть...
Лягут над рекою с золотом туманы...
Детство босоногое как тебя вернуть ?

Ветреное время, скользкие дорожки,
Глупые поступки,всякие друзья...
Всем хотелось сразу всего понемножку-
В мире совершенства,в мире бытия .

Шёл я, оступался, поднимался снова.
Уезжал далеко, возвращался вновь...
Дворик мой любимый у родного дома,
Я к тебе навеки сберегу любовь.