Мужчина и Женщина

Ольга Сугатова
С Мужчиной легче море переплыть,
Но курс всегда от женщины зависит.
С Мужчиной иногда надежней жить,
Но не без настроенья дома киснуть.
Мужчина должен  джентельменом быть,
А не захочет- скатертью дорога.
А стОящего Женщина простит,
Молиться  будет за него пред Богом.
Купить букет раз в год в весенний день ,
Приятно, но  не велика заслуга.
Пусть круглый год цветет в душе сирень,
И соловьи поют, и стихнет вьюга!
Мужчину украшает седина,
И шрамы, если выпало сражаться,
А Женщина- красива и стройна,
А Женщине всегда в душе ШИШНАЦЫТЬ!