***

Альвизе Догатов
Ветер, слякоть, непогода,
Ещё не вечер.
Уныло мы бредём
По прежнему пути.

За поворотом
Снова ветер,
И кажется опять
Мы сбились с пути.

Мы ищем выход,
Несмотря на ветер,
И силимся опять
Его вновь обрести.

Мы ждём.
Но как же будет светел
Наш путь обратно
По этому бренному пути.