Раздумия 112 или Звезда

Александр Седов 4
Ты знаешь, я утаила истину
Я как-то сказала
Что мало разбираюсь в любви
Это не правда
Я знаю о любви очень много
Я видела её
Наблюдала её целые столетия
Без неё смотреть на ваш мир
Было бы невыносимо
Все эти ужасные войны,
Боль, ложь, ненависть
Безумно хотелось отвернуться
И больше не смотреть
Но смотреть, как люди любят друг друга
Это так здорово
Даже если удастся заглянуть
В самые дальние уголки вселенной
Не найдешь там более прекрасного
Так что, закрой глаза
Не пострадай от моего сияния