Засохшие мухи

Лена Птичкина
Я попалась в твою паутину,
Хоть я мухой совсем не была.
К огню очень сильно стремилась,
Темноту за свет приняла.

Ты смотал мои чувства в клубочек
И закинул в чёрный чулан,
Из волшебных чарующих строчек
Просочился горький обман.

А в чулане засохшие мухи,
Задохнулись в любовной тоске,
Ты играешь в любовь от скуки,
Червоточины пряча в снежке.

Я наверно засохну тоже
От этой жестокой любви,
У меня теперь яд под кожей
И твой никотин в крови...