Воспоминание

Вадим Басков
В порыве трепетном волненья,
Цветы впервые ей дарил,
Слова присохли, лишь сомненья,
Я из себя рукой давил.

А в сердце, бешенный вибратор,
Качал вспеняя кровь мою;
Лишь в мыслях, вкрадчивый оратор,
Твердил про то как я люблю.