***

Снежана Снегур
Просто знай, что я очень жду,
каждый час, каждый день ,каждый вечер.
За тобой по пятам  я иду,
мне как воздух нужна наша встреча.

Боже мой как же сильно скучаю,
зная что и ты тоже.
От бессилия я теперь часто рыдаю,
Ведь тебя для меня нет дороже.

Как шутили мы вспоминаю,
нам понятные шутки с тобой.
Я тебя душой обнимаю,
единственный, любимый мужчина мой.