Образец разврата и сатанизма

Юрий Локтионов
Фильм «Ищу жену с ребенком» (Украина, 2014, комедия). /*

Идёт и будет идти днём на 1-ом канале Российского ТВ.

Вроде бы «безобидный» фильм: ни о чём, и как говорится -
«ничего личного».

----------------------------

Это несмотря на то, что фильм этот вроде из прежних времён.
Он снят ещё при Януковиче в Крыму.

Он как бы из лучших времён, чем нынешняя действительность.

Но в нём УЖЕ присутствуют ВСЕ элементы РАЗВРАТА и САТАНИЗМА,
что насаждаются ныне у нас в Русском мире ИЗВНЕ.

----------------------------

Если присмотреться, то таков каждый кадр.

И каждое "движение души" почти всех героев этого фильма.
 
Они словно специально АМОРАЛЬНЫ, противны нормам Христианства.

----------------------------

Впрочем, это вовсе не удивительно. /**

Ибо калька этого "произведения искусства" к нам завезена с Запада.

А там этот РАЗВРАТ и САТАНИЗМ - давно уже стал НОРМОЙ!

=================================

/* Из комментариев: Слизан с "Just Go with It", и слизан не только
сюжет, но шутки и всё практически дословно - позорный плагиат!
 
/** И если разобраться, то это не просто позорный плагиат: это извне
сознательное разрушение Русского мира!