Любимым и добрым

Наталья Склинская Дахно
Любимым и добрым ,красивым, желанным...
Для нас этот день является главным.
Звучат пожелания, дарят цветы,
Пусть сбудутся все наши мечты .
Без женщин не будет светло и уютно,
Кто скажет с любовью вам? -
Доброе утро...
У нас, представительниц женского мира
Есть нежность, забота, уютно в квартире.
Храним мы очаг и легкИ на подьем,
Готовим, стираем и вкусно печем.
Девчата - красивые, добрые, славные
Удачи,здоровья, сейчас это главное..