Всё начинают боги

Иван Евдокимович
   Всё начинают боги.
Дело за вами, люди.
 Боги дают людям разум-
Люди рассудок теряют.
 Боги дают людям волю-
Люди безвольем страдают.
 Силы боги дают человеку-
Безвольный те силы теряет.
 Бог посылает на славную битву-
Но, бесславно предав, слабый гибнет.
 Боги дают свет правды,
Нам этот свет сохранить бы.
 Родину дал нам всевышний,
Сможем её уберечь мы,
Если сумеем сплотившись
Выдержать всё в поле битвы.

  6 мар 2021