Потеря

Дамир Хайретдинов
На лазурном берегу
В голубой лагуне,
Встретил Женщину одну
Взял её ладони!
Яркий синий взгляд пронзил
И открылось дверце,
Улетело в небеса
Мое с нею сердце!
На лазурном берегу
В голубой лагуне,
Встретил женщину свою
Целовал ладони!
Мы летали в облаках
В море целовались,
Я купал ее в цветах
Люди удивлялись!
На лазурном берегу
В голубой лагуне,
Потерял я женщину
Потерял ладони!
Только лёгкая волна
Тень твою качала,
Так не хочется конца
Хочется начала!
На лазурном берегу
В голубой лагуне,
Оказался заперт я
В чёртовом загоне!
Так не хочется конца
Хочется начала,
Что бы лёгкая волна
Нас с тобой качала!
На лазурных берегах
В голубых лагунах,
Память встреч я берегу,
О твоих ладонях!
Так не хочется конца
Хочется начала,
Что бы лёгкая волна
Нас с тобой качала!!!