Неправда над землёй довлеет...

Нина Грачёва
Неправда над землёй довлеет,
Что наш народ, лишённый сил,
Того правителя имеет,
Которого он заслужил.

О, нет - не палача в правленье,
А доброго царя народ
Наш заслужил и за терпенье
И за безумие невзгод.