Девушка без недостатков

Станислав Горбачев Владимирович
Девушка без недостатков

Жила была на свете
На самом самом белом
Сама великолепна
Вокруг цветущий сад
Приятна и воспитана
Отличная хозяйка
Подруга и помощница
Супруга, дочь и мать.

За чтобы не взялась ты
Какой бы план не строила
Кого б не защищала ты
На всех хватает сил
Художник тут не справится
Кругом все аплодируют
И только композитор
Смог песню сочинить.

Но даже композитор
С трудом осилил песенку
Ведь белое на белом,
Не просто разглядеть
Зато свои каракули
Что про тебя написаны
Ему совсем не нравились
И трудно будет спеть.

В душе у композитора
Ты светишь словно солнышко
И светом согреваешь
И освещаешь путь
Ещё Христос говаривал
Две тыщи лет с копейками
Горящую лампаду
Не прячут под сосуд.

И как бы не старался я
Не говорил заумное
Писал стихи и музыку
Себя не обману
Три слова есть заветные
И всё всегда к ним сводится
Вдали ль, вблизи находимся
Я Тебя Люблю!

Супруге Танечке
7.03.2021 год