ты меня ведь любишь

Сюзанна Робертовна
Ты меня ведь любишь
Без признаний знаю
От того и губишь, все любовь порицая

Ты меня ведь любишь
Мне гадалка нашептала
И от чувств высоких рубишь-все от страха

Ты меня ведь любишь
В карих трепет наблюдаю
И земля уходит испод ног когда касаюсь

Ты меня ведь любишь
Слов не надо, по глазам читаю
Словно трактор сердце заиграло

Помолчим
Ты любишь
Я знаю