Сгоревшая весна

Дмитрий Щукин 2
Сгорала ты, моя звезда,
Сорвавшись в пропасть.Иногда
Любовью ты была пьяна.
Пила одна и до темна.

В окно огни,рассвет,цветы
И запах скошенной травы.
В подъезде каплями росы,
И клочья шерсти из косы.

И где-то там,внутри строфы
Сгорают свечи и торты,
Летят бескрайние сады.
Весна и пыльные мосты.


2017 год.