Роль ученика

Виктория Птах
Мудрый знает:
Истинный учитель  легко может  принять  роль ученика, осознавая для себя необходимость этой роли...
Ибо над каждым, самым великим учителем, всегда есть более Великий Учитель:  это —  САМА ЖИЗНЬ и это  — САМ БОГ.

Ссылка на полную версию сборника:

Версия сборника на украинском языке: