Возможности

Наталья Васильева 2
               
                Период жизни,на котором
                Ты понимаешь, что пора
                Расчистить хламы и заторы
                Те, что складировал вчера.

               
Жизнь предоставила возможность
Понять саму себя "внутри".
Увидеть наносное,ложность.
Самой себе сказать- "не ври!"
И оказалось хлама много.
Как часто мне диктуют страхи.
Но все же, я нашла там Бога.
Он есть, он жив и не на плахе.
Он учит жить, дает подсказки,
Людей хороших для развития.
Есть место для Любви и ласки.
И для душевного раскрытия!
Я поняла, не все пропало.
И счастье для меня возможно.
Все,что "идти вперед" мешало
Неважно, мелочно, ничтожно.