***

Катерина Толчинская
Наступила календарная весна! Всё то тает, то вновь замерзает. Кажется, что весна - самая нерешительная пора года. Она танцует с зимой вальс. Шаг вперёд - шаг назад. Солнце спрячется - снег припустит. Ветер перестанет дуть - ручьи потекут.
Но весна полна сил и энергии и скоро непременно перетанцует зиму.