Грачи прилетели

Агата Кристи 4
              автору Геннадий Полежанкин 2

Весна, грачи прилетели,
Вышагивают по марту.
Весна вновь на низких стартах,
Март ключ передаст апрелю.
Капелевые свирели
(Скорее, металлофоны).
И в небо врезаны кроны.
И почки зазеленели.

               07-03-2021