***

Виктор Сторопов
В нужный час покорностью измученный,
Ты взалкаешь утонуть в грехах,
Ни одной из женщин не прирученный..,
Но о том поведавший стихах …

И сотрет судьба твой лик печальный
С силуэта выбранных дорог
Как явленье, в общем-то случайное,
Так и самого явленья срок.