Кровать - Стихи эротические

Виктор Варкентин
Заглянул я в комнату. Там, где сказка спит.
Золотой каймою... Весь Покой обшит...
На постели белой нежится краса!
И сквозь тюль прозрачную видится луна.

Как прекрасен вечер! А в той сказке ты!
Милая принцесса сказочной мечты...
Свет  луны сочится на твою кровать
Как хотелось нежности! Но нельзя дышать.

Вдруг ещё проснётся. И исчезнет миф.
Вместе с сказкой милою всей души прилив...
Станет всё обыденным, тускло-бледный цвет
На постели белой, тебя больше нет!

Прочь из сердца, серость! Пусть там будет ложь
Мне ведь так приятно, что ты там живёшь!
Буду осторожен, чтоб не разбудить
Я желаю в сказке с тобой вместе быть.

Лунный свет сквозь тюль крадётся, освещая грудь!
Я любви твоей желаю! Ты со мною будь!
И тогда, возможно, сказка озарит кровать
Спящую принцессу буду я ласкать...
        03.07.2013