С женским праздником..

Юрий Сумин
О женщина, сегодня праздник твой...
Дай Бог любви тебе,
Терпения и счастья.
Пусть окружает тишина, покой,
Когда везде житейское ненастье.

Пусть жизнь фонтаном доброты,
Струёю умиротворенья всё наполнит,
И дом и комнаты, карман и кошелёк.
Здоровье, мир достаток-всё заполнит.

Чтоб не было ни миллиметра места,
Для грусти, боли и обиды.
Чтобы плохое в твоей жизни
Всё отложилось в неликвиды.

И там лежало "мёртвым" капиталом
И никогда не вспоминалось.
Любовь и счастье, чтобы только
В прогрессии преумножалось.

Умножилось, сложилось, растеклось,
Покрылось радостью и красотой укрылось.
И чтобы крепко-накрепко взялось
И никуда не делось и не скрылось

Не знаю даже что еще сказать,
Хоть это, как бы и не новость...
Пусть окружает счастья водопад,
И удовольствий бешеная пропасть..
С праздником))))