Озябший мир ещё в снегу...

Михаил Козлюк
Озябший мир во власти снега.
Ещё почти в объятьях сна.
Но дерзкой девушкой весна,
Уже смеётся звонким смехом.

В глазах ее синеет вечность.
Витает запах от цветов.
И март вступить в права готов,
А Солнце светится беспечно.

Растает льдом покрытый пруд.
Захочешь если, то люби.
Ведь мудро спето - let it be.
И может быть, слова не врут.

2020 - 2021 г.