Пространства необъятны. Ночь черна

Агата Кристи 4
                автору Геннадий Полежанкин 2

Пространства необъятны. Ночь черна -
В чернейшем небе светится луна.
Поэт всю ночь строчит, строчит без сна.

Вот будет май, полёты Маргарит.
Иван Бездомный под луной сидит,
Не спит, заправский Мастер стал, пиит.

Бормочет Бродский в суетной ночи.
Звенят в кармане мелочь и ключи.
Вон облако по небу шхуной мчит.

                07-03-2021